Panigaccio è sinonimo di semplicità, ma non tutti conoscono questo tipo di pane dalla tradizione antichissima. Si tratta di pane povero non lievitato che viene cotto in un piatto di terracotta…
Al Gambero Rosso i sapori di mare prendono il largo
Bosa è una full immersion di colori e… sapori. A farci da anfitrione in una calda e soleggiata giornata di fine luglio ci pensa Franco Rosso, cuoco da 38 anni,…
Taverna del Falconiere: la tradizione ha un sapore antico
Se siete in visita a Castell’Arquato e volete concedervi un pranzo o una cena d’altri tempi, la Taverna del Falconiere è il ristorante che fa per voi. Situato nel cuore…
Bollicine & Tortafritta, cucina piacentina doc
Cucina piacentina doc e un panorama… da mangiare con gli occhi! Bollicine & Tortafritta si trova di fronte alle mura che recintano il borgo di Vigoleno. La posizione del ristorante è…
Baccanti Ristorante, una cena a lume di… Sassi
Vi piacerebbe provare una cena a lume di… Sassi? Allora il Baccanti Ristorante farà proprio al caso vostro. Ce lo aveva segnalato una nostra cara amica di Pisticci e abbiamo…
Ricette bergamasche alla Trattoria Camozzi
Ricette semplici, sapori tipici. Se volete provare la vera cucina bergamasca, fermatevi a pranzo o a cena presso la Trattoria Camozzi, unico punto di ristoro di Cornello dei Tasso. E,…
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